TOP 10
Новости наших партнеров

Неизвестный исполнил стриптиз в метро

31.05.11 13:39
Неизвестный исполнил стриптиз в метро

Метро становится излюбленной площадкой для стриптиза.

У американцев-неформалов появилось новое увлечение – стриптиз в метро. Теперь в  метро можно встретить не только бомжей, алкашей и спящих пассажиров, но и любителей приватных танцев, раздевающихся у стоек и поручней внутри вагонов. Публика приветствует такое развлечение в транспорте, только главное не проехать свою станцию.

ВИДЕО

Кстати, в рейтинге самых сексуально озабоченных наций мира лидируют японцы.

По данным токийской полиции, число «транспортных» извращенцев за последние годы выросло в три с половиной раза, в метро появились исполнители стриптиза обоих полов.

Под давлением возмущенной общественности транспортные власти были вынуждены ввести специальные вагоны «только для женщин».

В прошлом году в Бухаресте городская полиция ловила стриптизершу несколько месяцев. Зрители стриптиза в метро описывали ее как привлекательную девушку, больше похожую на студентку, чем на работницу ночного клуба. Ее визитной карточкой является знаменитая композиция Тома Джонса You Can Leave Your Hat On. Завершив номер, она проходит по вагону, обращаясь к пассажирам с просьбой оценить ее талант в материальном выражении. Шалости эксгибиционистки уже привели к трем инфарктам у пожилых румынок.

В Сантьяго (Чили) некоторое время назад полиция арестовала стриптизершу, которая попыталась снять с себя одежду перед президентским дворцом в Сантьяго. Перед этим девушка в течение недели устраивала стрип - выступления в метрополитене чилийской столицы. Чилийские СМИ прозвали ее La Diosa del Metro - "богиня метро".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга