TOP 10
Новости наших партнеров

Музей пенисов заполучил образец органа от 95-летнего хвастуна

15.04.11 15:19
Музей пенисов заполучил образец органа от 95-летнего хвастуна

Заспиртованный пенис престарелого исландца станет "гвоздем" одного из самых необычных музеев в мире - Фаллологического музея.

Орган 95-летнего Палла Арасона украсит коллекцию фаллосов китов, моржей, медведей и других животных. Несколько человек уже завещали музею свои пенисы, но орган Арасона поступил первым. В музее отмечают, что подарок - вполне в характере Арасона, который "любил привлекать к себе внимание". Об этом пишет Cursorinfo.co.il.

Эту необычную коллекцию начал собирать в 1964 году учитель испанского и истории из Рейкьявика Сигурдур Хьяртарсон. В 1996 году он открыл музей, который через некоторое время переехал из столицы в город Хусавик.

Сейчас в экспозиции 276 экземпляров пенисов— от пениса хомячка до 170-метрового пениса кашалота, экспонаты заспиртованы или засушены.  Единственное, чего не хватало музею на протяжении 14 лет существования — это настоящего человеческого органа.

По информации Mignews.com Хьяртарсон долго ломал над этой проблемой голову. Решение пришло само собой — друг куратора, 95-летний Палл Арасон завещал свой пенис музею. «Я ждал его 15 лет», говорит  коллекционер.

На вопросы журналистов о величине дара Хьяртарсон отвечает так: "Приезжайте, увидите своими глазами!"

 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга