TOP 10
Новости наших партнеров

В Измаиле жена экс-мэра вылила на секретаря кастрюлю с помоями

12.04.11 12:56
В Измаиле жена экс-мэра вылила на секретаря кастрюлю с помоями

Милиция намерена привлечь женщину к административной ответственности по статье 173 Кодекса Украины об административных правонарушениях ("Мелкое хулиганство").

Супруга экс-мэра Измаила, а ныне депутата горсовета от партии "Русский блок", Георгия Дубенко Валентина прямо в приемной первого зама городского головы Сергея Павлухина вылила на секретаря чиновника кастрюлю с нечистотами. Помоев оказалось так много, что хватило на все помещение, включая стены и потолок, пишет "Сегодня".

В муниципалитете отрицают политический подтекст инцидента. "У них давняя личная неприязнь, никакой политики здесь нет", — заявил секретарь Измаильского горсовета Евгений Пундик.

Между тем, источники издания в мэрии выдвинули две версии случившегося. По одной из них, речь идет о ревности — пострадавшая работала с Дубенко с 2006-го по 2008-й год, когда тот руководил городом. По другой, причина произошедшего лежит в экономической плоскости. "Дубенко оформлял на подчиненную некие земельные участки, которые не смог получить обратно после отставки, потому что она перешла работать к "регионалам", — отметил Пундик.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга