TOP 10
Новости наших партнеров

Бабушка-FEMEN разделась ради всех пенсионеров

22.03.11 12:07
Бабушка-FEMEN разделась ради всех пенсионеров

63-летняя активистка женского движения FEMEN провела в Киеве акцию «ТРУДный возраст» — против повышения пенсионного возраста для гражданок Украины.

Пожилая женщина вышла на Михайловскую площадь топлес, держа в руках плакат с надписью: «Чтоб вам, сукам, не дожить!». Об этом пишет Federalpost.ru.

FEMEN настаивает, что  нельзя увеличивать пенсионный возраст для женщин, приравнивая его к мужскому, при наличии на сегодняшний день значительной разницы в зарплатах и двойной трудовой загруженности женщины (работа по дому).

Активистка организации высказала свою позицию: «Я, Деда Ольга Сергеевна, мне 63 года, я герой социалистического труда и активистка женского движения FEMEN, выражаю свой протест против пенсионной реформы правительства. Попытки реформировать экономику, за счет усиления эксплуатации пожилых женщин, считаю – аморальными и глубоко ошибочными. Для поиска дополнительных средств, предлагаю порыться в карманах обнаглевших олигархов и привилегированных пенсионеров. Требую прекратить моральный и экономический террор пожилых людей. Уважайте нас хотя бы за то, что сегодня у вас есть, что красть! Руки прочь от женщин!».

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга