TOP 10
Новости наших партнеров

Сексуальный скандал Берлускони вдохновил повара на создание пиццы

21.03.11 01:53
Сексуальный скандал Берлускони вдохновил повара на создание пиццы

Сексуальный скандал вокруг премьер-министра Италии вдохновил польского повара на изобретение нового рецепта начинки для пиццы.

По его словам, она пользуется большой популярностью у посетителей заведения. В состав начинки для пиццы вошли анчоусы, инжир, итальянская ветчина прошутто, чеснок, шпинат, сыр моцарелла и большое количество черного перца. Повар пояснил, что набор ингредиентов отображает сексуальные предпочтения итальянского политика. Об этом пишет Ukranews.com.

"Эта пицца словно вечеринки, которые устраивал Берлускони. В ней можно найти все возможные стороны этих тусовок: анчоусы и чеснок олицетворяют пряность, шпинат и моцарелла напоминают о нежности, а ветчина и финики отвечают за сладость. И все это приправлено острым перцем", - рассказал кулинар.

Как сообщалось ранее, в конце февраля немецкое подразделение организации PETA ("Люди за справедливое обращение с животными") выпустило рекламу "Слишком много секса", на одном из постеров напечатав фотографию премьер-министра Италии Сильвио Берлускони. Такой рекламой организация призывает хозяев домашних питомцев кастрировать и стерилизовать кошек и собак.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга