TOP 10
Новости наших партнеров

Китайцы сняли мультик о «попкорновом убийстве» в Риге

25.02.11 01:44
Китайцы сняли мультик о «попкорновом убийстве» в Риге

Убийство в кинотеатре Kino Citadele получило широкий резонанс в мировых СМИ.

Китайских телевизионщиков настолько потряс случай в рижском кинотеатре Kino Citadele, когда 27-летний юрист Николай Зыков застрелил сотрудника банка Citadele Айгара Эгле, слишком громко поедающего свой попкорн,  что они создали собственную реконструкцию. Об этом пишет интернет-издание Kriminal.lv.

ВИДЕО

Впрочем на самом деле все оказалось совсем не так, как в этой реконструкции. По информации Kompromat.lv очевидцы свидетельствуют, что юрист Николай Зыков опоздал на начало сеанса. Уже войдя в зал, он привлёк внимание остальных зрителей своим вызывающим поведением, к тому же во время просмотра фильма он громко ел попкорн. Большинство очевидцев утверждают, что Эгле сначала в конфликт не вмешивался.

Первые претензии в отношении Зыкова высказала какая-то женщина. “После замечания он демонстративно начал шуршать пакетом и достал пачку чипсов. Женщина ещё раз сделала замечание Зыкову, и тогда мужчина, которого позднее убили, вырвал пакет из рук и поставил на пол”, - рассказывает очевидица Санита. То, что Зыков вылил на голову Эгле содержимое стакана колы, видела только одна очевидица, остальные этого не заметили. Также показания всех очевидцев сходятся в том, что стрельба началась в конце фильма, когда на экране уже шли титры.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга