TOP 10
Новости наших партнеров

Читинские "господа полицейские" засветились в сети в непристойных позах

08.02.11 12:49
Читинские "господа полицейские" засветились в сети в непристойных позах

Скандальные фотографии были обнародованы на сайте «Чита.Ру», но вскоре таинственным образом исчезли.

В онлайн пресс-конференции с краевым прокурором Владимиром Фалилеевым пользователь, подписавшийся «Петр Владимирович» обнародовал несколько снимков с явно нетрезвыми «господами полицейскими».

На одном из представленных снимков страж порядка падает на колени и в таком виде обнимает товарища, который, видимо, старается поднять коллегу. На другом снимке сотрудник ДПС мочится рядом с подъездом жилого дома.

Эти же фотографии были представлены 7 февраля на страничке для общения с населением главы читинского ГИБДД Эдуарда Белобрового. Отреагировал только один – прокурор, написав: «Петр Владимирович, я посмотрел на фотоснимки, ссылки на которые Вы привели. Картина неприглядная. Мною направлена информация начальнику УВД по Забайкальскому краю для проверки и принятия решения».

"Расследование" началось с того, что в УВД попросили явиться автора снимков, так как, по мнению УВД, «фотографии доказательством не являются», а у правоохранителей просто «болел живот». Об этом пишет "Новый Регион".

«В следующий раз, когда ( и если) мне на радаре покажут цифровое фото моей машины, превысившей скорость, буду ссылаться на Ничик, которая сказала, что «цифровые фотографии доказательством не являются», – прокомментировали блоггеры формулировки представителей читинского УВД.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга