TOP 10
Новости наших партнеров

Француз потребовал от фармацевтов компенсацию за гомосексуализм

02.02.11 11:22
Француз потребовал от фармацевтов компенсацию за гомосексуализм

51-летний мужчина подал в суд на GlaxoSmithKline и своего врача, утверждая, что прописанное ему лекарство от паркинсонизма вызвало навязчивую потребность в гомосексуальных половых связях и азартных играх.

По словам адвокатов Дидье Жамбара, поведение женатого мужчины, имеющего двух детей, резко изменилось после начала приема в 2003 году препарата Requip. У француза появилось болезненное пристрастие к азартным интернет-играм, из-за которого он растратил семейные накопления и совершал кражи. Об этом пишет Medportal.ru.

Кроме того, Жамбар начал испытывать навязчивую потребность в гомосексуальных половых контактах, заставляющую его переодеваться в женскую одежду и рекламировать себя в Сети. После прекращения приема препарата в 2005 году поведение Жамбара пришло в норму. Однако к этому времени он успел получить тяжелую психологическую травму и был смещен с занимаемой должности в Министерстве обороны.

В своем иске Жамбар требует от GlaxoSmithKline, "производящей дефектный препарат", и своего невролога,  компенсацию в размере 450 тысяч евро.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга