TOP 10
Новости наших партнеров

Волочкову довели до слез на «Первом канале»

28.01.11 14:35
Волочкову довели до слез на «Первом канале»

На «Первом канале» прошли съемки передачи «Пусть говорят», посвященной 35-летию балерины Анастасии Волочковой.

Волочкова предполагала, что на программе будет теплая атмосфера. По ее словам, она ждала праздника, на который придут ее близкие. Но все произошло с точностью до наоборот: «Все было остро, колко, я все время нервничала и была в напряжении...» Об этом светская львица рассказала в своем блоге.

На съемках упомянули ее откровенные фото, сделанные на Мальдивах, припомнили то, как она в юности, по заверениям злопыхателей, использовала мужчин для достижения своих целей; ла и в  Большой театр попала не без «помощи...» На этом шоу присутствовали также родные и близкие Волочковой -  бывший муж Игорь, дочь Ариша, мама Тамара Владимировна, друзья - Лолита, Диана Гурцкая, Оксана Федорова и другие знаменитости. Об этом пишет интернет-издание Uznayvse.ru.

И надо же такому случиться - пару дней спустя в эфире НТВ балерине вновь напомнили те злополучные постановочные фотографии и даже заставили раздеться! Об этом Волочкова рассказала в интервью Ксении Собчак на "Серебряном Дожде", опубликованном в "Комсомольской правде".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга