TOP 10
Новости наших партнеров

Модель Playboy возглавила польский футбольный клуб

27.01.11 00:59
Модель Playboy возглавила польский футбольный клуб

Экс-модель Изабелла Лукомская-Пыжальская, снимавшаяся для мужских журналов Playboy и CKM, стала главой польского футбольного клуба «Варта».

Экс-модель призналась, что ничего не понимает в футболе и не знает правил этого вида спорта. Но она уверена, что это не повлияет на успех в ее работе по созданию клуба, который в скором времени сможет выступать успешнее. Об этом пишет NEWnn.ru.

Изабелла подчеркнула, что хочет возродить "Варту" и дать команде возможность достойно отметить юбилей - в 2012 году исполнится 100 лет со дня основания клуба. "Я не хочу, чтобы старейший клуб в Познани прекратил свое существование. Не в последнюю очередь из-за того, что я обеспокоена судьбой 300 мальчишек, которые тренируются в "Варте" и мечтают стать футболистами", - отметила глава "Варты".

По словам Изабеллы, она уже начала выплачивать игрокам задолженности по зарплате и приобрела стиральную машину и специальную сушилку. Кроме того, она   планирует сделать бесплатным проход на трибуны стадиона весной и предлагать болельщикам бесплатную еду, напитки и сувениры.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга