TOP 10
Новости наших партнеров

Семейная пара набрала кредитов на $1 млрд для покупки недвижимости

25.01.11 11:10
Семейная пара набрала кредитов на $1 млрд для покупки недвижимости

Ирландский юрист и его жена оказались в нужном месте, а именно - в банке, в то время, когда там раздавались умопомрачительно большие ссуды.

Подобная расточительная политика финансовых учреждений Ирландии поставила страну "на колени" и заставила обратиться за помощью к ЕС и МВФ, пишет Prian.ru.

Размеры задолженности супругов Брайана и Мэри Пэт– свыше 800 млн евро (1 млрд долларов) - стали известны после того, как Банк Ирландии через суд потребовал от них возвращения долга на сумму 70 млн евро (94 млн долларов).

Как выяснилось, супруги занимали деньги в банках разных стран мира для приобретения таких объектов недвижимости, как: комплекс офисных зданий Sanctuary Buildings, крупнейший комплекс офисных зданий Стокгольма Fatburen, офисное здание в Вашингтоне.... Кроме того, супруги приобрели два здания в престижном лондонском районе Кэнэри-Уорф, в которых располагаются штаб-квартиры банков Credit Suisse и Morgan Stanley. Таким образом, общая стоимость портфеля недвижимости супругов превысила 1,1 млрд евро (1,4 млрд долларов), от сдачи этих объектов в аренду они получают 150 млн евро в год .

Супругам предстоит нешуточная битва с Банком Ирландии в суде.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга