TOP 10
Новости наших партнеров

Жанна Фриске стала жертвой ботокса

18.01.11 15:32
Жанна Фриске стала жертвой ботокса

Певца так и осталась противницей пластических операций.

Жанна неоднократно признавалась в интервью, что по ее мнению вместе с мимическими морщинами ботокс стирает с лица естественность. Но когда на лице певицы появились «гусиные лапки», Фриске приняла решение сделать уколы ботокса, чтобы придать лицу свежесть.

По сообщениям СМИ, перед свадьбой с фигуристом Виталием Новиковым Жанна обратилась в европейскую клинику, откуда вышла без единой мимической морщины.

Но через какое-то время после омоложивающих процедур Фриске призналась в интервью,  каким было ее первое впечатление после уколов ботокса. Увиденное в зеркале ужаснуло Жанну: её лицо превратилось в бездушную маску.

Певица призналась: «Я хотела убрать морщины с помощью уколов ботокса, но достаточно быстро поняла, что чувствую себя абсолютно некомфортно. Никогда больше я не буду делать подобные процедуры. Ведь невозможно с лицом, неподвижным, как камень, выступать на сцене».

После неудачной процедуры Фриске решила попробовать не бояться возрастных изменений. Об этом пишет  интернет-издание Kulturologia.ru.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга