TOP 10
Новости наших партнеров

Итальянец чихнул попавшей ему в голову пулей

11.01.11 12:24
Итальянец чихнул попавшей ему в голову пулей

Дарко Санджермано получил огнестрельное ранение головы, но он не только остался жив, но и смог самостоятельно избавиться от застрявшей пули.

Ожидая врачей, пострадавший чихнул, и пуля сама вышла через нос. Об этом сообщает Lenta.ru. Этот инцидент произошел в Неаполе во время празднования Нового года.

Санджермано приехал в Неаполь из Турина, чтобы отметить праздник со своей девушкой. Во время прогулки по городу он неожиданно получил пулю в висок. Кто именно стрелял, неизвестно, но, вероятнее всего, пуля попала ему в голову случайно.

Пока раненый итальянец ждал медиков, которые должны были оказать ему помощь, он чихнул, и пуля вышла через правую ноздрю.

В результате ранения итальянец не получил серьезных травм, однако его височная кость была повреждена, осколки попали в глаз, и пациента прооперировали. После операции в Неаполе Санджермано отправился в родной Турин, где ему предстоит еще одно хирургическое вмешательство. Через несколько дней ему проведут операцию на глазу. Врачи заявляют, что со временем зрение восстановится.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга