TOP 10
Новости наших партнеров

Путин просит россиян придумать кличку своему новому щенку

17.11.10 12:01
Путин просит россиян придумать кличку своему новому щенку

На официальном сайте премьер-министра начался сбор вариантов для имени щенка, подаренного главе российского правительства его болгарским коллегой Бойко Борисовым.

Щенка зовут Йорго, но, как и раньше предполагал пресс-секретарь премьера, Путин принял решение назвать питомца по-другому. Вчера вечером от премьер-министра РФ поступило предложение всем желающим прислать ему свои варианты собачьего имени через сайт правительства РФ.

"Собака прошла кратковременный карантин. Щенок абсолютно здоров. Он поселился и будет жить в Ново-Огарево", - отметили в пресс-службе. Согласно ее информации, щенок пока не познакомился с другой собакой Путина – 11-летним черным лабрадором Кони. "Конечно, очень важно, как они выстроят свои отношения", - пояснили представители правительства.

Как сообщает РИА Новости, в семье премьер-министра есть еще две собаки – пудели, которые принадлежат супруге Владимира Путина.

Среди предложений читателей "МК" оказались и такие имена, как Бойко - видимо, в честь автора подарка (премьера-министра Болгарии Бойко Борисова), Йувель (Juwel) - что в переводе значит драгоценность, Йода, Йогурт, Йо-йо и другие. Конкурс продолжается.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга