TOP 10
Новости наших партнеров

Вещи самого известного афериста в мире распроданы на аукционе

15.11.10 02:48
Вещи самого известного афериста в мире распроданы на аукционе

В минувшую субботу в нью-йоркском отеле Sheraton состоялся аукцион, где продавались личные вещи "афериста века" Бернарда Мэдоффа.

Диапазон вещей достаточно большой, от бриллиантов до тапочек. Вся выручка пойдет на компенсацию жертвам финансовой пирамиды Мэдоффа.

Самым дорогим лотом на этой распродаже был бриллиант в 10,5 каратов, принадлежавший супруге финансиста. Он был продан за 550.000 долларов, пишет Newsru.co.il.

Бриллиантовые серьги миссис Мэдофф принесли организаторам 135.000 долларов, стальные часы Moon Phase фирмы Roleх из роскошной коллекции, принадлежавшей ее мужу – за 67.500.

Всего на этот раз с молотка пошли с молотка 400 предметов имущества Мэдоффа и его супруги Рут – включая ношеные бархатные тапочки с вышитой золотом монограммой.

Все вырученные в ходе аукциона средства пойдут на оплату долгов жертвам созданной аферистом финансовой пирамиды. Эта распродажа – уже третья за последний год, предыдущий аукцион, состоявшийся в ноябре 2009 года принес организаторам около 1 млн долларов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга