TOP 10
Новости наших партнеров

Кот Гарфилд обидел ветеранов

13.11.10 03:51
Кот Гарфилд обидел ветеранов

Джим Дэвис, автор комиксов про рыжего кота Гарфилда, своей очередной работой оскорбил ветеранов боевых действий.

11 ноября вышла очередная серия комикса, по сюжету которой кот Гарфилд замахивается свернутой в трубочку газетой на паука. При этом паук думает: "Если ты прихлопнешь меня, я стану знаменитым!.. Ежегодно будут устраивать Дни поминовения в честь меня, ты, жирный хам!..".

11 ноября вышла очередная серия комикса, в которой сюжету которой кот Гарфилд замахивается свернутой в трубочку газетой на паука

В результате Гарфилд так его и не прихлопнул. А в финальном кадре паук-учитель выступает перед классом пауков-учеников, спрашивая: "Знает ли кто-нибудь, почему мы отмечаем "Национальный день дураков"?

"В

Щекотливость ситуации в том, что этот комикс был опубликован в газетах именно 11 ноября. В Великобритании, странах Британского содружества и Франции это День памяти, приуроченный к окончанию Первой мировой войны. Об этом пишет Newsru.com.

Художник клятвенно заверил всех, что он рисовал комикс почти год назад и, естественно, не знал, в какой именно день его работа будет опубликована. Так что эта работа не имеет абсолютно никакого отношения к ветеранам.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга