TOP 10
Новости наших партнеров

Футболиста "Анжи" накажут за мат во время интервью

08.11.10 15:00
Футболиста "Анжи" накажут за мат во время интервью

Болгарский легионер дагестанского футбольного клуба "Анжи" Тодор Тимонов будет оштрафован за нецензурную лексику в прямом эфире.

В перерыве трансляции на телеканале "НТВ-Плюс", рассуждая о перспективах своей команды во втором тайме, футболист неожиданно заявил: "Все будет ох…но".  Об этом пишет Newsru.com.

ВИДЕО

Получив столь откровенный ответ, бравший интервью журналист потерял нить разговора и долгое время не мог подобрать слова для своего следующего вопроса.

Скандальную ситуацию прокомментировал главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев. Он заявил, что болгарин только осваивает тонкости русского языка и употребил крепкое выражение по незнанию. Тем не менее, за свой проступок игрок будет подвергнут штрафным санкциям. При этом наставник подчеркнул, что сам в общении с игроками практически не пользуется ненормативной лексикой.

"Я практически не пользуюсь ненормативной лексикой ни в общении с игроками, ни в повседневной жизни, - цитирует Гаджиева газета "Советский спорт". - Считаю, что русский язык вполне богат, чтобы выразить любую мысль, не прибегая к мату... Что касается общения футболистов между собой, то там мат порой используется... Но, конечно, не в присутствии тренерского штаба или руководства клуба. И, разумеется, также недопустимо пользоваться нецензурной лексикой, давая интервью СМИ, тем более в прямом эфире".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга