TOP 10
Новости наших партнеров

Полиция ищет негодяя, обворовавшего виртуального кота

02.11.10 03:15
Полиция ищет негодяя, обворовавшего виртуального кота

Полиция итальянского города Палермо объявила в розыск человека, который вторгся в Facebook-аккаунт 44-летней жительницы этого города и украл у ее виртуального кота джакузи, диван, бильярдный стол и прочие предметы обстановки.

44-летняя Паола Летиция рассказала, что уже два года играет в игру Pet Society в социальной сети Facebook. В этой игре пользователи заводят себе виртуальных питомцев, селят их в виртуальный дом и налаживают виртуальный быт, покупая им мебель и одежду за вполне реальные деньги. Так, за два года игры женщина вложила в своего кота более 100 евро, сообщает Ruformator.ru.

Зайдя в дом к своему питомцу около месяца назад, итальянка обнаружила там голые стены. Неизвестный злоумышленник вынес из жилища кота всю мебель и предметы обстановки.

Судя по списку украденных предметов, который составила Паола Летиция, кот купался в роскоши — в нем фигурируют картины, зеркала, ковры, дизайнерский диван, джакузи, бильярдный стол и аквариум.

Полиция объявила вора в розыск. Если он будет найден и его вина будет доказана, то за незаконное вторжение в чужой аккаунт ему будет грозить от 1 до 5 лет тюрьмы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга