TOP 10
Новости наших партнеров

Жена олигарха заплатила за танец с Катчером $31 тысячу

01.11.10 14:56
Жена олигарха заплатила за танец с Катчером $31 тысячу

Самые демократичные голливудские знаменитости Эштон Катчер и Деми Мур продали по танцу на благотворительном вечере, который состоялся в московском отеле «Ритц».

В Москве в отеле The Ritz-Carlton прошел благотворительный гала-ужин фонда «Российские Ассамблеи», где почетными гостями были голливудские звезды Деми Мур и Эштон Катчер. Главным событием вечера был аукцион в пользу фонда «The Demi & Ashton Foundation» и фонда «Российские Ассамблеи», а также показ коллекции дома Escada.

Чтобы отужинать вместе со знаменитой парой, причем в присутствии 2000 тысяч человек, бизнесменам пришлось отстегнуть 5000 евро за пригласительный на одно лицо. Об этом пишет "МК". А вот танец с Эштоном Катчером стоил подороже  - 31 тысячу долларов заплатила жена известного олигарха, модель и актриса Ольга Родионова за то, чтобы пять минут пробыть в объятиях красавчика, от которого тают сердца миллионов девушек по всему миру.

В это же время упитанный московский бизнесмен, пожелавший не называть своего имени, млел, кружа в танце 47-летнюю Деми Мур

Кроме танцевальных номеров с Деми и Эштоном, на благотворительном аукционе была продана клюшка Александра Овечкина - за сумму, вдвое меньшую.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга