TOP 10
Новости наших партнеров

Сайт знакомств для уродов отпраздновал первую помолвку

01.11.10 03:37
Сайт знакомств для уродов отпраздновал первую помолвку

Том Клиффорд и Джанин Уокер нашли друг друга на интернет-портале для некрасивых людей.

Том Клиффорд и Джанин Уокер стали первой парой, которые объявли о своей помолвки после того как их пути персеклись на сайте знакомств Theuglybugball.com - ресурсе "для тех, кто неэстетично выглядит". Об этом пишет "Комсомольская правда".

История их знакомства началась с простого электронного письма, которое написал Том: "Дорогая Джанин, я только что увидел твое фото на сайте, и мне сразу же захотелось с тобой встретиться. Ты живешь недалеко от меня, так что не думаю, что это станет проблемой. От одного вида моего лица плачут дети, но я считаю, что красота в глазах смотрящего и надеюсь, что ты меня тоже полюбишь..."

Для того чтобы разобраться в своих чувствах, паре понадобилось всего около месяца. Том, у которого вот уже 12 лет нет девушки, написал Джанин в конце августа.  После четырех свиданий Том и Джанин поняли, что у них масса общего - например, любовь к вредной еде, которую они оба любят поглощать перед включенным телевизором. Теперь они планируют пожениться - свадьба состоится в Глостершире, а затем  они отправятся на месяц в городок Борт в Уэльсе - это подарок сайта знакомств.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга