TOP 10
Новости наших партнеров

Саакашвили продемонстривал голый торс

22.10.10 04:16
Саакашвили продемонстривал голый торс

Президент Грузии Михаил Саакашвили удивил жителей Батуми, проплыв более 3,5 километра в Черном море, а затем, стоя на берегу в плавках и с iPad в руках, глава государства пообщался с журналистами.

По его мнению, курортный сезон в Батуми, в отличие от других мировых курортов, продолжается шесть месяцев в году. «На лучших курортах мира сейчас такая температура: в Батуми – 29 градусов, влажность – 42%, в Бодруме  — 22 градуса при влажности 68%, в Ялте температура воздуха 19 градусов, то есть на 9 градусов ниже, чем в Батуми, а влажность — 67%. В Ницце температура воздуха сейчас 6 градусов, влажность – 53%»,  — рассказал грузинский президент, продолжив повествование о температуре и влажности воздуха на других мировых курортах. Об этом сообщает GHN.

«Это одно из объяснений тому, почему оккупант смотрит на нас завидущим глазом», — сказал он. «В Грузии шесть месяцев в году можно плавать и шесть месяцев ходить на лыжах», — подытожил Саакашвили.

Newsru.com отмечает,  что Саакашвили, позируя раздетым перед журналистами, явно вновь идет по стопам Владимира Путина.

"""""Вода"""

Здесь уместно напомнить об ажиотаже, который вызвал в СМИ обнаженный торс Путина: еще будучи президентом РФ, он сфотографировался в таком виде на рыбалке в Сибири и немедленно был провозглашен секс-символом России. Затем мир увидел и обнаженный торс президента США Барака Обамы, который, впрочем, никого не удивил.

Недавно местное телевидение показало сюжет, в котором президент Грузии садится в одномоторный самолет, взлетает, общается с авиадиспетчером на английском и успешно приземляется.  Из других глав государств полетами за штурвалом самолета отметился ранее все тот же Владимир Путин: в 2005 году, будучи президентом, он полетал на бомбардировщике Ту-160.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга