TOP 10
Новости наших партнеров

В старой тюрьме сфотографировали призраков

20.10.10 17:55
В старой тюрьме сфотографировали призраков

В Галереях правосудия, расположенных в британском городе Ноттингем, удалось сфотографировать объект, напоминающий привидение.

На месте нынешнего музея в старину находился суд, основанный не позднее 1375 года. С 1449 года там же размещалась и тюрьма. Это было единственное в Великобритании учреждение, где под одной крышей преступников и судили, и казнили.

Фотографию сделала женщина, которая посещала музей вместе со своим братом. Кристин Спайс  утверждает, что видела "жуткую белую массу, напоминающую фигуру злодея". Фигура расположена за вторым привидением, которое выглядит как маленький ребенок. Снимок не отличается хорошим качеством, поскольку был выполнен с помощью мобильного телефона. Об этом пишет Newsru.com.

 

"Мы пошли осмотреть темницы, и сразу я почувствовала сильное волнение, я ощутила нечто очень плохое и зловещее, - рассказала охотница за призраком. - Я сказала Денверу, что нам надо уйти, потому что эти ощущения влияли на меня. Я могла чувствовать опасность, мое дыхание и сердечный ритм участились - я очень испугалась. Мы чувствовали застарелый, гнилостный смрад. В конце концов мне стало так страшно, что я убежала. Оказавшись снаружи, мы посмотрели на фотографию и смогли различить на ней белую дымку, подобную огромной грозной ауре".

Кристина также сообщила, что после того, как они успокоились, они продолжили осмотр помещения и обратили внимание, в частности, на фотографии заключенных, вывешенные на стенах. "Когда я была в этой комнате, кто-то потянул меня за волосы. Я оглянулась, ожидая увидеть своего брата, но никого рядом не было", - сказала она, в очередной раз убедившись, что здание кишит привидениями.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга