TOP 10
Новости наших партнеров

Гаишник спасся от волков в автомобиле нарушителя ПДД

15.10.10 13:30
Гаишник спасся от волков в автомобиле нарушителя ПДД

Забавный случай произошел на трассе М-23, соединяющей Ростов и Таганрог.

Камеры видеонаблюдения на трассе М23 Таганрог - Ростов-На-Дону засняли, как милиционер с поста ДПС спасается от стаи волков, неожиданно выбежавших на проезжую часть.

ВИДЕО

Камера наблюдения зафиксировала на ночной дороге стаю волков в тот момент, когда инспектор ГИБДД остановил водителя с не горящей фарой. Об этом пишет Altapress.ru

«Серега, волки», - раздался крик напарника, и милиционер дрожащими руками открыл заднюю дверцу и запрыгнул в машину, едва успев укрыться от «преследователей». Как только опасность миновала, ГАИшник вылез из машины и в благодарность за спасение не стал штрафовать нарушителя.

Согласно легенде, случай запечатлели две камеры - наружного наблюдения и видеорегистратор, установленный в самом автомобиле. Однако внимательные зрители сразу заметили подставу: на «внешней» камере инспектор довольно резво открывает дверцу левой рукой, видеорегистратор же зафиксировал, как ГАИшник нервно дергает за ручку правой. Были и другие мелкие несостыковки. Кто-то предположил, что просто был взят кусок из малоизвестного фильма и «доснят» шутниками, которые хотели бросить тень на доблестную ДПС.  Прошло несколько часов, и новость исчезла с ленты информационного агентства, а МВД опубликовало официальное опровержение: 


«При внимательном рассмотрении заметно, что в названии трассы буква <М> ходит волнами, буквы разметки с номером трассы не соответствуют ГОСТАМ, у нас нет такого сотрудника, да и трассы такой нет, - прокомментировал сотрудник пресс-службы областного УГИБДД Раит Фатхутдинов. - В подобных случаях, милиционеры должны сразу доложить, чтобы не пострадали другие люди. Возможно, такой случай был, но не в Ростовской области». 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга