TOP 10
Новости наших партнеров

Бойцовая собака полгода живет в запертой "Волге"

14.10.10 12:24
Бойцовая собака полгода живет в запертой "Волге"

Бойцовая собака уже несколько месяцев живет в запертой машине в районе станции метро "Спортивная".

Как пишет GZT.RU, хозяин пса объясняет, что не может поселить собаку в своей съемной квартире, так как категорически против этого выступают владельцы жилья. Отдать кому-либо животное он тоже не хочет, потому что "очень его любит". Местные жители боятся, что опасного пса могут выпустить из машины либо уморить его до смерти.

Пес породы стаффордширский терьер живет в запертом автомобиле ГАЗ 31029, припаркованном на улице Кооперативная, вл. 14/19 в районе станции метро "Спортивная". Хозяин собаки время от времени приходит пса подкармливать. Местные жители, подняли тревогу, когда пес содрал фольгу, которой были заклеены стекла, и его заметили. Хозяин пса по имени Александр рассказал в телефонном разговоре блоггеру Сергею Мухамедову, что выкупил пса Джоя у тех, "кто занимается боями" и вылечил собаку. По словам Александра, он питомца кормит и гуляет с ним по три раза в день. Об этом пишет Newsmsk.com.

Сотрудники близлежащего офиса написали коллективное заявление в милицию. Правда, действия хозяина пса не подпадают под уголовную статью "жестокое обращение с животными", а лишь под административную - "неправильные условия содержания". В милиции сообщили, что "про эту собаку знают, но сделать ничего не могут".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга