TOP 10
Новости наших партнеров

Еда из McDonalds не разлагается по полгода

14.10.10 11:28
Еда из McDonalds не разлагается по полгода

Еда из McDonalds может не разлагаться в течение полугода, доказала американская фотохудожница с помощью детского обеда Happy Meal.

Салли Дэвис из Нью-Йорка купила порцию в апреле и оставила у себя на кухне, чтобы проследить, как она будет видоизменяться со временем. С едой, однако, ничего не произошло: она лишь затвердела, сообщает Newsru.com.

Наблюдая за кушаньем, Дэвис фотографировала его еженедельно

Наблюдая за кушаньем, Дэвис фотографировала его еженедельно. Но за полгода на нем даже не выросла плесень. "Еда эта на ощупь пластмассовая, с акриловым блеском", - уточнила Дэвис.

Еда спустя три месяца

Проект свой она затеяла, чтобы поспорить со своим другом, который утверждал, что любой гамбургер начнет гнить или плесневеть через два-три дня пребывания вне холодильника. Таким образом, спор свой фотохудожница выиграла.

За полгода на нем даже не выросла плесень

Ранее опыты с едой из McDonalds проводил нью-йоркский режиссер Норман Сперлок, автор нашумевшего фильма "Двойная порция". Сперлок в течение месяца питался исключительно в McDonalds, снимая все происходящее с собой на видеокамеру, чтобы доказать пагубное влияние фастфуда на организм.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга