TOP 10
Новости наших партнеров

Москвич обнаружил мышь в пакете с орешками

07.09.10 16:56
Москвич обнаружил мышь в пакете с орешками

Житель столицы подал иск к "Московской ореховой компании" о компенсации за обнаруженную мертвую мышку в пакете орешков "Джаз".

Некто Хохлов 23 января 2010 года купил в магазине пакетик жареного фундука "Джаз". После вскрытия упаковки продукта и частичного употребления орехов в пищу, потребитель обнаружил внутри засушенную мышь. Об этом пишет газета "Известия".

Горе-покупатель немедленно позвонил изготовителю продукта по телефону, указанному на упаковке орехов. В ходе телефонных переговоров с компанией приемлемого способа разрешения конфликта сторонами достигнуто не было. Возмещать моральный вред "Московская ореховая компания" отказалась".

В материалах дела содержится заключение АНО "Центрэкспертиза". Специалисты этой организации сообщили, что следы вдавливания в тельце мыши орехов и характерные деформации тельца мыши свидетельствуют о том, что мышь попала в пакет в процессе расфасовки продукта.

Петр Хохлов просит суд обязать ООО "МОК-производство" компенсировать ему стоимость пакета орехов, а также возместить моральный вред в размере 200 тыс. рублей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга