TOP 10
Новости наших партнеров

Блогеры вынудили главу пресс-службы ГУВД Москвы избавиться от татуировки

27.08.10 00:50
Блогеры вынудили главу пресс-службы ГУВД Москвы избавиться от татуировки

Бурные дискуссии были вызваны фотографией, появившейся в ЖЖ Рустема Адагамова, известного под ником drugoi, после митинга-концерта в поддержку защитников Химкинского леса.

Начальник пресс-службы ГУВД Москвы полковник Виктор Бирюков пообещал свести татуировку в виде перстня, на которую обратили внимание блоггеры после акции в поддержку Химкинского леса 22 августа на Пушкинской площади в Москве, сообщает Lenta.ru. Наколку на среднем пальце левой руки он назвал "юношеской шалостью".

Фотографию Бирюкова с музыкантом Юрием Шевчуком опубликовал пользователь "ЖЖ" Рустем Адагамов (drugoi) после митинга на Пушкинской площади. Пользователи Рунета сразу заметили татуировку на указательном пальце полковника, выдвинув несколько версий ее значения: "высокое положение среди воров", судимость за "хищение чужого имущества" и "круглый сирота". А один из пользователей сайта Dirty.ru напрямую спросил Бирюкова, что означает "перстень" на пальце.

Собеседник полковника указал на то, что милиционеры, согласно Кодексу профессиональной этики сотрудников МВД, должны "поддерживать образцовый внешний вид, вызывающий уважение у коллег и граждан".

Бирюков ответил на письмо, пояснив, что наколка была сделана давно. "Многие пацаны, с которыми я общался во дворе, имели подобные изображения. Что они означали мы тогда не задумывались", - написал начальник пресс-службы ГУВД. Он также отметил, что его удивило повышенное внимание к татуировке со стороны интернет-общественности. "Окончательно принял решение и в пятницу еду выводить эту юношескую шалость", - подытожил Бирюков.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга