TOP 10
Новости наших партнеров

Миллиардер обещает $1 млн за стриптиз для Обамы

18.08.10 10:55
Миллиардер обещает $1 млн за стриптиз для Обамы

Британский миллиардер нигерийского происхождения Алки Дэвид решил заняться рекламной акцией своего видео-портала, на котором будут размещаться любительские записи безумных трюков и выходок.

 Бизнесмен обещает заплатить 1 млн долларов тому, кто разденется перед президентом США Бараком Обамой. Для этого необходимо написать у себя на животе адрес рекламируемого сайта и появиться обнаженным в публичном месте  - да так, чтобы камера поймала на заднем плане Барака Обаму. О своем желании побороться за такую сумму выразили уже 160 человек.

Шутка выглядит довольно дерзкой, но миллиардер аппелирует к чувству юмора американцев. "Я полагаю, что в большинстве своем американцы способны посмеяться над собой. Не то чтобы здесь есть какие-то негативные намерения, нет. Это просто забавная, выходящая из ряда вон шутка. Это классика", - говорит Дэвид.

Что касается Обамы, то к нему любитель пошутить относиться с большим уважением. "Я хочу подчеркнуть, что я действительно думаю, что Обама делает все правильно, хотя его популярность здесь в Америке убывает."

Белый дом на «шутку» Алки пока никак не отреагировал, сообщает Fedpress.ru.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга