TOP 10
Новости наших партнеров

Рекламу с Памелой Андерсон запретили как сексистскую

19.07.10 13:30
Рекламу с Памелой Андерсон запретили как сексистскую

Новую вегетарианскую социальную рекламу с Памелой Андерсон в Канаде запретили и даже назвали ее "сексистской".

Как отмечают "Новости Америки", в рекламном постере, созданном группой по защите животных PETA, Андерсон изображена поделенной на части, каждая из которых подписана на французском языке как "грудка", "окорок", "ребрышки" и так далее.

Слоган рекламы не так плох, как она сама и он звучит следующим образом: "У всех животных такие же части тела". PETA рассчитывала на одобрение постера.

Однако власти отнеслись к нему по-другому и запретили рекламу. Сама Андресон не ожидала такого поворота событий, ей идея очень понравилась.

Напомним,  Памела Андерсон не первый раз выступает в защиту животных. В июне она написала письмо премьер-министру России Владимиру Путину от имени PETA, в котором просила российского премьера запретить импорт в Россию кожи канадских тюленей.

Не впервые знаменитость появляется и в рекламе. Однако ее съемка для австралийского сервиса регистрации интернет-доменов в марте обернулась скандалом - местные зрители сочли рекламный ролик излишне сексуальным, после чего он был снят с эфира.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга