TOP 10
Новости наших партнеров

400-килограммовому мертвецу проведут липосакцию

15.07.10 13:06
400-килограммовому мертвецу проведут липосакцию

Родные тучного мужчины похоронят его по частям.

Похороны недавно почившего самого тучного гражданина Румынии обернулись большими хлопотами для его не очень обеспеченных, но смекалистых родственников. Об этом пишет "Комсомольская правда".

Кристиан Капатанеску, весивший около 400 килограммов, был госпитализирован в конце мая в госпиталь Святого Иоанна в Бухаресте для операции по резекции (урезанию) желудка, но не дождался ее: одновременно отказали сразу несколько жизненно важных органов.

Не имея средств на заказ специального гроба, родные почившего на 55-м году жизни мужчины решили подойти к его похоронам нетривиально.

Теперь родственники просят врачей отрезать от трупа Кристиана несколько кусков, чтобы его тело могло уместиться в гроб стандартного размера, так как у семьи нет денег, чтобы делать гроб на заказ. Об этом сообщает Lifenews.ru.

В 2000 году Кристиан уволился из-за болезни, тогда он весил 120 килограммов. Но вынужденное безделье обернулось для румына тяжелейшей проблемой: он стал расти как на дрожжах. Через два года бедолага располнел вдвое, а с 2008 года уже не мог передвигаться.

Когда Кристиана перевозили для операции в больницу, пришлось задействовать 11 пожарных и двоих врачей.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга