TOP 10
Новости наших партнеров

Ради миллионов Гибсона Григорьева пошла на пластические операции

14.07.10 12:33
Ради миллионов Гибсона Григорьева пошла на пластические операции

Мел Гибсон настаивает, что Григорьева с самого начала хотела его денег, ради чего неоднократно ложилась под нож пластического хирурга.

Чтобы завлечь в свои сети стареющего и падкого на женские чары Гибсона, Оксана немало поработала над своей внешностью, пишет "Экспресс-газета"

Как выяснилось, Оксана не раз ложилась под нож пластических хирургов, и это особенно заметно, если сравнить с нынешним обликом ее старые фотографии.

Агентство Splash News раскопало любопытный и малоизвестный факт из биографии русской красавицы: оказывается, еще живя в Лондоне, Оксана мечтала стать актрисой и даже сыграла в кино!

Оксана Григорьева в фильме «A to Zen»

Малобюджетный любовный триллер «A to Zen» снимался осенью 1996 года – в то время 27-летняя Оксана еще была замужем за звездой «Джеймса Бонда» британским актером Тимоти Далтоном, от которого она родила своего старшего сына Александра. Широкую известность фильм так и не получил, однако в 1997 году его показали на Эдинбургском кинофестивале.

Оксана Григорьева до пластических операций (слева) и после (справа).

Из этих фотографий заметно, что Оксана не только увеличила грудь, но и изменила форму носа, накачала губы силиконом и убрала морщинки вокруг глаз, поскольку их разрез существенно изменился, заключает издание.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга