TOP 10
Новости наших партнеров

Мэрия заплатила горожанину за разбитую машину

09.07.10 12:41
Мэрия заплатила горожанину за разбитую машину

Мэрия Курессааре получила требование о возмещении убытка от гражданина, автомобиль которого пострадал от наезда на люк колодца, выступающего над поверхностью дороги и не обозначенного средствами дорожной разметки.

«Городские чиновники, ознакомившись с обстоятельствами, пришли к выводу, что требование оправданно и удовлетворили его в объеме самофинансирования, или 3000 крон, которые не покрыла страховка», - цитирует Postimees.ru пресс-секретаря мэрии Сильвера Салури. По словам Салури, в результате наезда на люк был разбит передний мост автомобиля и подушки двигателя.

В происшествии никто, по его словам, не пострадал, однако ДТП зафиксировано в полиции. В мэрию переданы показания свидетелей и фотографии с места событий.

Этот инцидент напоминает гражданам о том, что если вы разобьете машину, проезжая через необозначенную выбоину, то такой случай квалифицируется как ДТП. Для того, чтобы потом потребовать компенсации ущерба от владельца улицы, например, города, следует вызвать полицию, которая зафиксирует происшествие.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга