TOP 10
Новости наших партнеров

Разгневанная невеста сменила имя ради мести

08.06.10 01:42
Разгневанная невеста сменила имя ради мести

Теперь девушка, которая осталась недовольна обслуживанием клиентов турфирмы, носит имя "Я ненавижу фирму Thomas Cook и ее партнера по бизнесу, компанию Big Shot...

Жительница британского графства Саффолк, 26-летняя Остин Кеттл, сменила имя, желая отомстить турфирме Thomas Cook. Об этом пишет "Лента.ру".

Решение сменить имя женщина приняла после того, как Thomas Cook потребовала от нее выплаты штрафа за внесение изменений в документы на бронь путевки. Кеттл забронировала через компанию путевки в Гамбию для себя и своего жениха: они собираются провести в этой стране медовой месяц. Но после того, как Кеттл оформила бронь на двоих на фамилию своего мужа - Ликс, - она поняла, что к дате начала путешествия не успеет получить паспорт с новой фамилией.

После этого женщина обратилась в Thomas Cook и попросила сотрудников компании указать в оформленной брони ее девичью фамилию - Кеттл. В турфирме пояснили, что эта процедура обойдется невесте в некую сумму. Это обстоятельство расстроило будущую миссис Ликс, и она решила отомстить турфирме.

 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга