TOP 10
Новости наших партнеров

Женщина сделала 53 пластических операции, чтобы походить на Нефертити

11.05.10 01:36
Женщина сделала 53 пластических операции, чтобы походить на Нефертити

На это она потратила 300 тысяч долларов.

50-летняя жительница Брайтона, художница и писательница Нилен Намита давно стала местной знаменитостью благодаря тому, что считает себя современным воплощением Нефертити. За свою жизнь женщина сделала множество пластических операций, чтобы приблизиться к своему идеалу. Об этом пишет "Экспресс-газета".

 

50-летняя Нилен подвергла себя 53-м пластическим операциям, чтобы приблизиться к своему идеалу. Фото: Daily Mail

С детства Нилен видела странные сны о царице, которых она очень боялась, так как сновидения были четкими и подробными. В 23 года девушка пошла к психоаналитику, который внушил ей, что сновидения – это ее память о прошлой жизни. Когда она решила воочию увидеть изображения Нефертити, ее потрясло, насколько знаком ей этот образ.

Теперь Нилен 50, и она перенесла уже 53 пластических операции общей стоимостью 200 000 фунтов (300 тысяч долларов). Ей сделали восемь операций на носу, вставили три импланта в подбородок, изменили высоту бровей, сделали шесть подтяжек лица, две операции на губах, пять на глазах, вставили импланты в щеки и исправили кое-какие другие мелкие недочеты.

Чтобы расплатиться с пластическими хирургами, Нилен решила экономить на образовании своей дочери Рейчел и забрала ее из частной школы. Фото: Daily Mail

Но денег ей остро не хватает, и вот теперь ей пришлось даже забрать свою дочь Рейчел из престижной частной школы для девочек Roedean, один семестр в которой стоит 5 000 фунтов.

Слева: Нилен в возрасте 22-х лет, до того, как она решила стать реинкарнацией Нефертити. Справа - британка после очередной пластической операции.

Слева: Нилен в возрасте 22-х лет, до того, как она решила стать реинкарнацией Нефертити. Справа - британка после очередной пластической операции. Нилен Намита.

Нилен Намита.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга