TOP 10
Новости наших партнеров

Толстушке платят, чтобы она ела

26.04.10 02:04
Толстушке платят, чтобы она ела

30-летняя Сэсси Томас больше не чувствует себя неуверенно: сотни мужчин готовы платить, чтобы видеть, как она ест.

В отличие от большинства женщин, которые борются с лишним весом, британка Сэсси никогда не чувствует уколов совести из-за переедания. Предприимчивая толстушка успешно продает фотографии и видео, на которых она съедает горы еды, потирая 160-сантиметровый живот. Об этом пишет Lifenews.ru.


- Я ем огромные порции для фото- и видеосъемок. Я могу съесть три пиццы, китайскую еду и четыре шоколадных кекса и заесть мороженым. Это идеально для меня. Я ем любимые продукты целый день, и мне платят за это. Я горжусь работой, которую делаю, - говорит Сэсси.

Девушка, которая с детства боролась с лишним весом, не всегда гордилась своим телом.

- У меня всегда был избыточный вес, сколько себя помню. Меня дразнили, когда мне было восемь. Жизнь толстого ребенка непростая. В 10 лет я носила взрослую одежду - тогда родители посадили меня на первую диету, - делится она.

После шести лет хождения по врачам и диетологам Сэсси все еще весила слишком много.

- Иногда я чувствовала себя несчастной… Если бы я только знала тогда, что некоторые мужчины любят больших женщин.

После окончания школы девушка начала работать ночным охранником. Как раз тогда, размышляя о жизни долгими ночами, она решила найти интернет-сообщество, которое изменило ее жизнь навсегда.

- Я чувствовала себя несчастной и стала думать, что должна быть социальная сеть для полных женщин. Я набрала в Google и увидела сайт клуба "Больших Красоток". Как будто весь мир открылся для меня - в конце концов я почувствовала, что мой размер мне уже не в тягость.

Сэсси подписалась на один из форумов и создала профиль с фотографией.

- Через несколько минут я получила уже 20 писем от мужчин, которые были заинтересованы во мне. Они говорили: "Мне нравится ваш живот", "Ты очень сексуальна" и прочее. Некоторые просили меня разместить еще больше фотографий, что я и сделала. Я не могла в это поверить - так много мужчин, которые сходят с ума от больших девочек. Я почувствоала себя богиней, - делится Сэсси.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга