TOP 10
Новости наших партнеров

Молодожены устроили свадебную вечеринку через Skype

20.04.10 13:42
Молодожены устроили свадебную вечеринку через Skype

Влюбленная пара из Великобритании, оказавшаяся вдали от родных и близких, устроила для них трансляцию своей свадебной церемонии с помощью Skype.

Провести онлайн-бракосочетание пришлось из-за извержения исландского вулкана Эйяфьятлайокудль, которое парализовало воздушное сообщение между странами. Об этом пишет "Лента.ру"

Житель Лондона Шон Муртаг и его возлюбленная, австралийка Натали Мид, отдыхавшие в Дубае, обещали устроить по возвращении в британскую столицу небольшую вечеринку по случаю их свадьбы (пара официально оформила брак несколько дней назад, однако празднование должно было состоятся позднее).

Sean Murtagh, 24, from west London, and Natalie Mead, a 30-year-old Australian, took their vows on a laptop.

Однако из-за извержения вулкана Шон и Натали не смогли вернуться в Лондон в назначенный день - они застряли в дубайской гостинице, поскольку все рейсы в Европу были отменены. Тогда влюбленные решили порадовать родственников и друзей, устроив прямую трансляцию свадьбы через Skype.

Сотрудники отеля пошли паре навстречу - украсили вестибюль отеля надувными шарами, испекли свадебный торт, подарили невесте букет, а также предоставили молодоженам ноутбук. Постояльцы гостиницы помогли Натали с прической и макияжем. "Это был невероятный день. Мы никогда его не забудем. Было приятно видеть собравшихся в Лондоне родных и близких, пусть даже и через веб-камеру", - рассказала Натали.

Комментируя известие о свадьбе через Skype, представители компании-разработчика сервиса заявили, что извержение Эйяфьятлайокудля стало своеобразным стимулом, подтолкнувшим людей к более активному онлайн-общению.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга