TOP 10
Новости наших партнеров

Британские ученые рассказали, как подсчитать свой "эротический капитал"

16.04.10 02:09
Британские ученые рассказали, как подсчитать свой "эротический капитал"

Социологии из Лондонской школы экономики вывели свою концепцию "эротического капитала".

Как считают ученые, в современном мире обладать таким активом не менее важно, чем иметь много денег. В понятие "эротического капитала" входит не только внешняя привлекательность, но и навыки общения, сексуальная компетентность и инициативность в завязывании связей.

При этом эротический капитал может оказаться больше у того человека, которого нельзя назвать красивым в традиционном понимании этого слова. В качестве примера такой обладательницы, возможно, самого большого эротического капитала на планете газета The Daily Mail называет известную певицу Мадонну, пишет InoPressa. Как считают ученые, у Мадонны довольно средний голос, редкие зубы, чересчур густые брови и совсем не женственные мускулистые руки. Вместе с тем она общепризнанная звезда, о которой мечтают тысячи мужчин.

Картинка 135 из 149262

Примеры из жизни знаменитостей показывают, что людям с неидеальной внешностью часто нужно обладать большей целеустремленностью, чтобы доказывать свою состоятельность и пробиваться, отмечают ученые.

Если конкурентоспособный эротический капитал не дан вам от рождения, его можно в себе выработать, при этом на первых порах вполне можно его не иметь, а только симулировать, что он есть, советуют специалисты.

Картинка 34 из 8970

Среди известных людей со значительным эротическим капиталом издание называет модель и жену президента Франции Николя Саркози Карлу Бруни, футболиста Дэвида Бэкхема и его жену Викторию, солистку популярной британской группы Girls Aloud Шерил Коул, актера Саймона Коуэлла и чету Обама – президента США Барака Обаму и его жену Мишель.

Картинка 7 из 2187

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга