TOP 10
Новости наших партнеров

Тони Блэр поднял пожарную тревогу из-за сгоревшей гренки

05.04.10 10:55
Тони Блэр поднял пожарную тревогу из-за сгоревшей гренки

Пожарную тревогу неожиданно подняли экс-премьер Великобритании Тони Блэр и его жена Шери.

Причиной стала гренка, подгоревшая у них на кухне. Дым от неё привёл к срабатыванию пожарной сигнализации. На "место происшествия" выехали сразу четыре пожарных расчёта.

Как сообщает противопожарная служба графства Букингемшир, где расположен загородный дом Блэров South Pavilion, Блэры готовили завтрак, когда сработала дымовая сигнализация. Миссис Блэр позвонила в пожарную службу и сказала, что приезжать не надо, однако машины были уже в пути.

Прибывшие в South Pavilion обнаружили на кухне многодетной семьи кусок подгоревшего хлеба, который и стал причиной тревоги.

Дом South Pavilion начала XVIII века, в прошлом принадлежавший прославленному британскому актеру шекспировского репертуара, лауреату премии "Оскар" сэру Джону Гилгуду. Поскольку это здание, расположенное в деревне Уоттон Андервуд, является памятником культуры первого класса, оно оборудовано противопожарной сигнализацией. Блэры приобрели в 2008 году за 4 миллиона фунтов стерлингов (6 миллионов долларов США), информирует ИТАР-ТАСС.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга