Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Русской и немцу отказали в оформлении брачной визы, поскольку «жена выглядит несчастной на фото»

12.02.19 00:16
Русской и немцу отказали в оформлении брачной визы, поскольку «жена выглядит несчастной на фото»

Чиновники отклонили прошение о визе от гражданки России, заявив, что ее недавний брак с немцем — фиктивный.

26-летняя москвичка Анастасия и 31-летний берлинец Кристиан познакомились весной 2018 года в интернете и, по их словам, сразу же поняли, что это судьба.
 
«Мы писали друг другу ежедневно, у нас много общего. Мы оба любим рок и панк, обожаем фильмы ужасов, нам нравится посещать выставки», — так процитировал Кристиана портал germania.one.
 
Между тем, русской и немцу отказали в оформлении брачной визы, поскольку «жена выглядит несчастной на фото»
 
Впервые Анастасия и Кристиан увиделись воочию спустя три месяца переписки. Они провели романтический недельный отпуск в Польше, а поженились летом 2018 года в Дании.
 
После свадьбы вернувшаяся на пока еще родину Анастасия начала готовиться к переезду. Девушка уволилась с работы, продала машину и дачу. Кристиан тоже готовился к семейной жизни, не забывая доучиваться на врача-окулиста.
 
Проблемы начались в октябре, когда молодожена вызвали в полиию в Шарлоттенбурге. Его попросили предоставить совместные с Анастасией фотографии и переписку. Но когда Кристиан показал 12 фотографий, в том числе со свадьбы, чиновники остались недовольны. Один из работников ведомства заявил, что «жена выглядит на фото несчастной». Количество фотографий служащих также не удовлетворило. 
 
 
Второй этап испытаний отношений русско-немецкой пары наступил в декабре 2018-го, когда молодожены проходили собеседование. Супруги утверждают, что виноват переводчик. Как бы там ни было, в январе 2019 года Анастасии было отказано в выдаче визы, даже несмотря на то, что ее муж — гражданин Германии. Теперь пара намерена судиться с властями.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга