Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Интернет-пользователи заклевали Меланию Трамп за «костюм рабовладельца»

10.10.18 23:32
Интернет-пользователи заклевали Меланию Трамп за «костюм рабовладельца»

С критикой в адрес супруги президента выступили пользователи соцсетей, указавшие на неуместный в поездке в Кению костюм.

Для поездки в Кению первая леди США Меланья Трамп выбрала белоснежную рубашку, кожаные ботфорты и пробковый шлем, то есть выглядела фактически как колонизаторы XIX века.
 
 
Супруга 45-го президента США прибыла в Кению, чтобы посетить Фонд охраны дикой природы Девида Шелдрика, а также детский дом.
 
 
С критикой в адрес Меланьи Трамп выступили западные пользователи соцсетей. «Это все равно, что появиться на собрании афроамериканских производителей хлопка в форме солдата Конфедерации. Исторический контекст имеет значение», — написал в твиттере профессор истории Мэтт Каротенуто.
 
 
Позже историк добавил, что Меланья Трамп собрала все возможные стереотипы колониального стиля, сфотографировавшись со слонами и сиротами.
 
 
«Образ Меланьи Трамп во время кенийского сафари с белым пробковым шлемом — типичным символом европейского колониального права — был вопиющей ошибкой», — также указало в твиттере издание The New York Times.
 
Французский журналист Ксавье Ивон также раскритиковал Меланию Трамп, сравнив ее с героем-путешественником из серии популярных комиксов "Приключения Тинтина". - Тинтин Трамп в Кении, – написал он в Twitter.
 
Ранее 46-летнюю жену президента США раскритиковали за надпись на одежде. Мелания Трамп приехала в центр защиты детей-иммигрантов в Техасе в зеленом плаще Zara с принтом «Мне все равно, а вам?».

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга