TOP 10

Трамп оскорбил бывшую помощницу, написавшую книгу о нем

12.08.18 22:39
Трамп оскорбил бывшую помощницу, написавшую книгу о нем

Глава американского государства прокомментировал книгу своей бывшей помощницы Омаросы Манигол-Ньюман, в которой президента США называют "расистом", страдающим от "психической болезни".

Бывшая помощница президента США Дональда Трампа и экс-директор по коммуникациям в управлении по связям с общественностью Омароса Маниголт Ньюман выпускает 14 августа книгу «Unhinged: An Insider Account of the Trump White House» («Нестабильный: Рассказ инсайдера о Белом доме при Трампе»). В ней она обвиняет Трампа в расизме, сексизме и мизогинии.
 
На днях, отвечая на вопрос о книге экс-помощницы и о ней самой, хозяин Белого дома заявил: "Жалкая. Она жалкая". Это произошло на митинге байкеров в Бедминстере.
 
 
 
 
В своей книге Манигол-Ньюман, в частности, утверждает, что стала свидетельницей того, как президент жевал лист бумаги после встречи со своим бывшим юристом Майклом Коэном в Белом доме. Она также  пишет о том, что Трамп всегда был очень брезгливым человеком и если ему пришлось засунуть в рот какую-то записку и проглотить, видимо там было что-то "очень и очень щекотливое".
 
 
Маниголт Ньюман знакома с Трампом еще с 2004 года, когда она стала участницей реалити-шоу «Ученик» («The Apprentice»), где бизнесмен выступал ведущим. После избрания Трампа, в январе 2017 года, было объявлено, что Маниголт Ньюман присоединится к его администрации. В ней она стала самой высокопоставленной афроамериканкой.
 
Однако в декабре 2017 года стало известно, что Маниголт Ньюман покидает Белый дом. По словам некоторых источников, ей пришлось уйти из-за конфликта с новым главой аппарата Джоном Келли и из-за того, что никто до конца не понимал, какую именно пользу она приносит на своем посту. Маниголт Ньюман сначала утверждала, что ушла сама, а не была уволена; но в книге она описывает, как Джон Келли поставил ее перед фактом об увольнении. Дональд Трамп в своем твиттере в декабре поблагодарил ее за работу и пожелал дальнейших успехов.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга