Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

В Сети обсуждают «отвалившуюся» бровь премьера Канады

12.06.18 23:45
В Сети обсуждают «отвалившуюся» бровь премьера Канады

Пользователи сети обратили внимание на «сползающие» брови Джастина Трюдо.

Пользователи сети заподозрили, что премьер Канады Джастин Трюдо носит фальшивые брови. Некоторым показалось, что в ролике у канадского лидера сползает левая бровь.
 
 
 
 
Также в Twitter появился аккаунт, посвященный бровям премьера Канады. "Чтобы вы знали, это правда. У Джастина Трюдо фальшивые брови, и в основном он о нас очень хорошо заботится. Но @realDonaldTrump (официальный аккаунт президента США. — Ред.) его сильно запугал, и пот ослабил клей, на котором мы держимся. Не переживайте", — сообщили "брови Трюдо".
 
 
Несколько человек отметили, что брови Трюдо толще и темнее ближе к основанию. Это в сочетании со студийным светом создавало оптическую иллюзию сползающей на лицо брови.
 
 
Канадский премьер известен не только своей критикой миграционной и экономической политики Соединенных Штатов при Трампе и «торговой войной» с Вашингтоном, но еще и экстравагантным стилем одежды. На XXXXVIII Всемирном экономическом форуме в Давосе в конце января Трюдо появился в синих носках с желтыми уточками. За день до этого Трюдо также принимал участие в форуме в голубых носках в черный горошек.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга