Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Велосипедиста оштрафовали за наезд на яму

19.03.18 22:42
Велосипедиста оштрафовали за наезд на яму

Пензенского велосипедиста Андрея Чикина оштрафовали за наезд на дорожную яму и причинение ей повреждений.

По словам мужчины, инцидент произошел в ноябре прошлого года, когда он возвращался с работы. В сумерках он влетел в неогороженную и засыпанную снегом дорожную яму и в результате получил ушибы и повредил свой велосипед.
 
«Меня эта ситуация возмутила, я решил, что хватит этой яме быть, надо обратиться в полицию. Там я собирался зафиксировать факт ДТП, а потом уже обратиться к тому, кто ответственен за эту выбоину, чтобы компенсировать ущерб. Не стал дожидаться сотрудников ГИБДД, потому что было холодно, составил с очевидцами карту аварии и через несколько дней пошел в районный отдел. В итоге меня вызвали на объяснение и сказали, что мне полагается штраф», — рассказал Андрей Чикин.
 
В постановлении ГИБДД говорилось, что Андрей «совершил наезд на выбоину, причинив повреждения». И подвергается наказанию в виде штрафа в размере 800 рублей.
 
 
В результате оштрафованный велосипедист все-таки обжаловал постановление, заявив, что не создавал опасности и помех для движения. Кроме того, никаких знаков о проведении дорожных работ возле ямы не было.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга