Новости наших партнеров
TOP 10

Составлен топ-10 самых необычных котиков интернета

04.03.18 23:57
Составлен топ-10 самых необычных котиков интернета

«Газета.Ru» рассказывает о самых популярных котах интернета, многие из которых имеют такую армию подписчиков, что по праву могут называться интернет-звездами.

Лил Баб является одной из самых популярных кошек интернета, благодаря своей необычной внешности. Из-за ряда генетических мутаций Лил Баб не имеет зубов, а потому ее язык всегда торчит наружу, а ее конечности слишком маленькие из-за карликовости.
 
 
У этой кошечки 1,7 млн подписчиков, а о ее жизни даже сняли документальный фильм.
 
 
Кота Гамильтона называют хипстером. На текущий момент у Гамильтона свыше 800 тыс. подписчиков.
 
 
Белый котик Сэм прославился благодаря густым черным бровям, которые придают его мордочке удивленное выражение. За его жизнью в Instagram наблюдают почти 250 тыс. человек.
 
 
Одной из самых необычных кошачьих мутаций является химеризм, когда животное приобретает два типа ДНК из-за слияния двух эмбрионов. Такой кошкой является голубоглазая Нарния — у нее одна половинка мордочки черная, а вторая — серая.
 
 
Кошка по имени Соус Тардар больше всего известна миру как Grumpy Cat или Сердитый котик. У нее 2,4 млн подписчиков в Instagram. Она стала популярной в 2012 году, когда ее снимок выложили на форум Reddit. 
 
 
У кошки с экзотическим именем Принцесса Монстр-трак неправильный прикус, из-за чего ее два нижних клыка торчат наружу. Ее подобрали на улице ее будущие хозяева, которым так понравилась Принцесса, что они завели ей аккаунт в Instagram. 
 
 
Шотландский вислоухий Шиши-Мару умеет сидеть «как человек», прислонившись к стене и вытянув вперед задние лапы.
 
 
Ричард является одним из самых известных обладателей гетерохромии среди кошек. Один его глаз ярко-голубого цвета, а второй — желтый. Этого котика тоже забрали из приюта, так что теперь у него есть и семья, и свой Instagram, и море игрушек, как две капли воды похожих на самого Ричарда.
 
 
Персидский кот Атчум родился с гипертрихозом, который вызывает избыточный рост волос, поэтому некоторые считают, что он похож на оборотня. У животного около 300 тысяч подписчиков.
 
Матильда приобрела популярность из-за огромных глаз, в которых как будто отражается космос. Хозяева рассказывают, что кошечка родилась здоровой, но спустя год ее зрачки начали непропорционально разрастаться из-за эктопии хрусталика.
 
 
В итоге врачи приняли решение полностью удалить ей глаза, поскольку они начали причинять ей дискомфорт. Между тем не менее 150 тыс. подписчиков все еще любят Матильду, несмотря на то, что она утратила свое космическое обаяние.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга