Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Телеведущей угрожали расправой за отказ передать привет в прямом эфире

26.02.18 08:27
Телеведущей угрожали расправой за отказ передать привет в прямом эфире

Инцидент произошел 20 февраля.

В течение прямого эфира ведущей «Нового утра» на ТВК Евгении Головиной на телефон поступали звонки и смс с требованиями передать привет. В противном случае неизвестный угрожал женщине  расправой. Об этом сообщает сетевое издание «ТВК Красноярск»
 
«Я на это уже не реагирую, приходит следующая смска: "Я не слышу привет, если до 8:50 не будет привета, тебе капец, поняла?!". Естественно, что никакого привета человек не дожидается и в 8:53 – под завершение эфира – приходит смска: "Ну все, тебе конец!".
Потом я уже и забыла об этом. Мало ли, кто пишет.
 
Но в 11:30 приходит вновь смс уже на мой Viber: "Ну здравствуй. Если завтра не будет привета, я приеду и тебя убью? Поняла?". Вот здесь, я, естественно, напряглась. И сразу позвонила в полицию. Там мне сказали писать заявление, поскольку была угроза убийством», – рассказала Евгения Головина.
 
 
После чего полицейские выяснили, что номер принадлежит 54-летней красноярке. «Они к ней вчера вечером съездили. Когда полиция приехала по этому адресу там оказалась дочка, видимо, этой женщины, 12 лет девочке. Говорят, что семья вроде бы благополучная, что девочка учится хорошо. Непонятно, какую цель она преследовала. Ответить на этот вопрос она не смогла. Она просто говорит: "Я не знаю, зачем я так поступила!". Наверное, хотела пошутить. Вот такие шутки у наших современных детей», – подытожила ведущая.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга