Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Профессор «завалила» студентку, настаивая, что "Австралия — это не страна"

13.02.18 00:01
Профессор «завалила» студентку, настаивая, что "Австралия — это не страна"

В Университете признали ошибку педагога и извинились.

Американская студентка Эшли Арнольд пожаловалась на преподавателя Университета Южного Нью-Гэмпшира, которая несправедливо поставила ей неудовлетворительную оценку. Судя по опубликованной переписке, педагог отказалась признать, что Австралия — это не только континент, но и страна. Об этом пишет интернет-издание Tjournal.ru.
 
В процессе обучения студентам предложили сравнить общественные нормы в США и любой другой стране. Эшли выбрала Австралию и сфокусировалась на социальных медиа. Студентка сдала исследовательский проект и 1 февраля узнала, что доктор философии поставила ей ноль баллов по нескольким пунктам. В частности, профессор указала, что «без выбора определённой страны эта категория не оценивается».
 
Рассерженная Арнольд написала преподавателю на электронную почту, прикрепив ссылки на профессиональную литературу с указанием, что Австралия — это страна. Однако доктор не признала ошибку, согласившись лишь пересмотреть проект.
 

Известно, что  27-летняя Арнольд воспитывает ребёнка и проходит обучение из дома на онлайн-курсах университета, пытаясь получить степень по социологии. За последний курс она заплатила почти 1000 долларов.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга