Новости наших партнеров
TOP 10

Экс-участница «Блестящих» похвасталась стройной фигурой в бикини

02.02.18 00:06
Экс-участница «Блестящих» похвасталась стройной фигурой в бикини

Фанаты говорят о том, что Ксения Новикова в очередной раз сильно похудела.

Экс-солистка «Блестящих» уже вторую неделю отдыхает на Занзибаре с мужем. И, конечно, делится эффектными снимками на фоне райских пейзажей.
 
 
Поклонники вспоминают, что худеет Ксения не впервые, но после этого довольно быстро поправляется. Теперь она намерена держать себя в ежовых рукавицах.
 
 
Публикация вызвала бурю положительных эмоций у подписчиков Ксении.  "Невозможно оторвать взор🧜‍♀️ (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Невыносимо красиво ❤", "Невыносимо на это смотреть...море солнце и красивая девушка. Это бездушно с Вашей стороны!))))", "Ксения, Ваш купальник подобран под воду. Какая красота... и Вы, и природа, и вода...", "Стройняшка 👍🏽👍🏽👍🏽😘😘😘", "Какая сладкая морская нимфа!!!", "Красоточка! Фигурка 💣💣💣", "Русалка", "Богиня вы к нам по делам? Или как?!" – комментируют подписчики.
 
 
Напомним, два года назад Ксения Новикова вышла замуж во второй раз. Ее избранником стал  бизнесмен Алексей Сорокин. Еще раньше она окончательно ушла из группы «Блестящие». 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга