Новости наших партнеров
TOP 10

После череды неудач невеста опоздала на свадьбу и осталась одна

30.01.18 00:24
После череды неудач невеста опоздала на свадьбу и осталась одна

Британку бросил жених у алтаря после того, как она опоздала на собственную свадьбу.

Никола Тьюи утверждает, что в день свадьбы у нее возникло много проблем: ей сделали макияж, «как у деревенской простушки», и она побежала его смывать домой. Там выяснилось, что ее родители, не одобрившие выбор дочери, решили не идти на церемонию и не помогли детям Тьюи одеться. Невесте пришлось забрать детей, но в спешке она забыла платье дочери.
 
В итоге она надела свадебное платье и решила доехать до церкви сама, но в ретро-автомобиле, который они сняли в аренду, не было ремней безопасности, поэтому невеста не решилась посадить в него детей. К тому же, ей позвонила лучшая подруга и призналась, что не сможет приехать.
 
«У меня оставалось полчаса, а до церкви было 32 километра. И я просто легла на постель в отчаянии», — призналась Тьюи. Затем она отправилась домой, забрала наряд дочери и отправилась не в церковь, а сразу на регистрацию, где жених высказал ей все, что о ней думает.
 
 
«Мы были бы счастливы вместе, если бы наша свадьба не сорвалась. Это не то, что можно просто так забыть», — объяснил жених журналистам. Об этом сообщает Лента.ру.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга