TOP 10
Новости наших партнеров

Составлен ТОП-5 благотворительных акций с "обнаженкой"

24.11.16 00:20
Составлен ТОП-5 благотворительных акций с "обнаженкой"

Как выяснила Лента.ру, наготой можно практически спасти мир.

То, что  участники благотворительных акций все чаще избавляются от одежды во имя высокой цели, — в наши дни никого не удивляет. Издание составило своеобразный рейтинг такого рода акций.
 
 
На первом месте - нью-йоркские пожарные, которые сделали игривую фотосессию в стиле пин-ап для календаря, а профитом от продаж поддержали иммигрантов Большого яблока.
 
 
Вторую строчку рейтинга заняли водители «желтых такси».
 
 
Любопытно, что в этом календаре на 2017 год фигурируют только мужчины, но в следующий раз идейные отцы проекта обещают привлечь и женщин.
 
 
Календарь можно приобрести на сайте проекта, цена одного экземпляра — 14,99 доллара. Вся прибыль от продаж помогает более 30 тысячам иммигрантов в Нью-Йорке.
 
 
На третьем месте - австралийские пожарные,  которые позируют с собаками и кошками из приюта.
 
 
Вся выручка от продаж идет в общество защиты животных Royal Society for the Prevention of Cruelty to Animals. В этом году деньги направят еще и в фонд помощи жертвам пожаров.
 
 
На четвертом месте - омские пожарные и их эротический календарь на 2017 год.
 
 
Прибыль направят в местный ожоговый центр. Стоит издание 600 рублей, омичи уже почти полностью раскупили первый тираж и сделали предзаказы на второй.
 
 
ТОП-5 замыкает женская команда по регби из Университета Ливерпуля. Девушки решилась на откровенные снимки для календаря, чтобы помочь благотворительному фонду Coppafeel. Организация участвует в программе по борьбе с раком молочной железы и объясняет женщинам, как противостоять онкологическому заболеванию. Календари на 2016 год продавались по 10 фунтов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга