TOP 10
Новости наших партнеров

Джигурда признался в любви к Савченко

17.11.16 00:07
Джигурда признался в любви к Савченко

Актер, который может быть депортирован из России за нарушение миграционного режима, заявил, что намерен стать новым президентом Украины.

Также шоумен признался в любви к депутату Верховной Рады Надежде Савченко и лидеру партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко. Об этом пишет интернет-издание "Миртесен".
 
«Когда Савченко держали в России, я публично заявлял, чтобы ее выпустили. На Донбассе меня даже выгнали, потому что я говорил, что не надо сепаратизма, потому что надо решать все в Украине», — заявил он. Когда именно артист намерен баллотироваться — не уточняется.
 
14 ноября Rambler News Service сообщил, что ФМС начала проверку законности пребывания Джигурды в России. От актера потребовали подтвердить, что он постоянно проживает в Москве, и сообщить адрес.
 
Ранее адвокат Сергей Жорин подал заявление в УМВД по Красногорскому району Подмосковья с требованием проверить, на каких основаниях Джигурда, который является гражданином Украины, находится в России. 
 
Напомним, Никита Джигурда родился на Украине, с 80-х годов живет в Москве. Известен рядом ролей в кино, а также эксцентричным поведением. В 2008 году актер женился на фигуристке Марине Анисиной. В настоящее время суд рассматривает иск спортсменки о расторжении брака.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга